Выход клоуна - под Цыганочку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Конфуз» (Антонина Тарасова)
http://stihi.ru/2024/01/08/6834

***

Антонина! Коротко и - Ярко: Молодца!!!
С Категорической Поддержкой, Юмором!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

***

клоун, "губы раскатал"
На Российский, Крупный Нал,
Но, "Потапыч", "пасть прорвёт":
"Успокойся, идиот!!!

За "Берлогу" и "Тайгу",
В гроб тебя вложИть могу,
Жаль, что слишком Добрый Я:
Не получишь, ни **Я!!!

аксакала разводи,
пусть, помогут - шольц, микрон,
Но расплата - впереди,
Слышишь, штопанный гондон!!!"

зеля побежал - "в кусты",
Диарея мучает:
С клоуном, она - на ты,
При ужасных случаях!!!...

"Триста миллиардов - бред,
На хрена, мне кладбище???!!!...
Лоханул, поляк, сосед:
"замочу" - "товарища"!!!"

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2024 11:36