Привет

Наринэ Даниелян
Привет. У меня всё в порядке.
Я заново всё начала.
Бывает, вспомню украдкой,
Как обнимала тебя.

Здравствуй. Как мы? Нормально,
Мы потихоньку живём.
Только устали морально –
Тебя всё равно ждём.

Дай обниму тебя. Слушай!
Я вижу тебя везде.
Ты здесь, на земле, нужен!
Но в небе ты в каждой звезде.

Я лишь твое фото трогаю.
На ощупь ты не такой!
Не суди меня слишком строго,
В моей памяти ты другой.

Я скучаю безумно. Веришь?
Помню тебя всегда.
Уже ничего не изменишь,
И мимо летят года.

Твоё фото храню. Не плачу,
Иногда позволяю слабость.
Память свою спрячу –
Это всё, что осталось.

Рана не заживает,
Она всё так же болит.
Мало кто понимает.
Душа, разрываясь, кричит.

Здравствуй. Привет, родной.
Я знаю, ты слышишь меня.
Сердце моё с тобой.
Я очень люблю тебя.