24 37 или уже писал вам?

Олег Викторович Кондратьев
Я уже успел осознать, что данные богини работают на силовые структуры, поэтому и не общаются.

Плохие новости заключаются в том, что именно их действия и "работа" отравили меня и сделали предателем.
Эмпирический факт в том, что есть корень, Юля. И этот корень имеет в своем коде 23 и 37 памятный год. Если же 37 прибавить к 24 будет 61, то есть те самые 00.01.
И ещё о эмпирическом знании. Моисей пишет, что после на земле у Евы установилось своё законодательство, которое объявило войну изначальному законодательству Создателя.
Судя по нашей ситуации, данная версия Моисея имеет эмпирическое подтверждение в последних годах и развязке в Сочи.

Ещё раз замечу, моя верность Отечеству священна.
После того, как я избавился от этих предателей высших законов, это оказалось крайне очевидно и легко.
...