Любовь Иисуса Христа

Злата Лилина
Любовь уже больно
Скользила в жилах Христа,
Это крест и распятие,
Во имя спасенья людей,
Только терновый венец
На главе Его лежит,
Как острая измученная любовь.
Господь страдает за нас,
Многогрешных и недостойных,
Показывая, нам свою святую любовь,
Продолжая, неустанно молиться
Своему Отцу за обидчиков.
Христос распят на кресте,
И положен в гробу,
Но мы знаем,
Наш Спаситель жив
И воскрес,
Открыв нам путь в Небеса,
Это спасенье
И любовь Иисуса Христа.