Завал

Алексей Донов
Если ты сейчас в заботе,
На столе сплошной завал,
Сообщения в чат-боте,
Мысль не реализовал?

Может лучше сделать выдох,
Посмотреть ещё кино,
Может это будет выход,
Самое что есть оно.