Адель-сестра

Геноэфа Яронимо
1956г.рожд.

Всегда невинна, как ребёнок,
Стоит жеманнясь у окна.
Сон утренний её так тонок.
Понятно всё, кокеткой рождена,
Добра, к тому ж строга порою,
Лишь с Аполонами мила.
Ей быть кумиром, дано судьбою,
По ней, конечно все сойдут с сума.