Судьба моя

Владимир Степаненко 4
Судьба моя, как лабиринт
Сам всё запутал и умножил
Для счастья в детство, путь закрыт
Я для себя, другой проложил

Сто раз пытался изменить
Свою Судьбу, свою дорогу
Я на крючке, а где-то нить
И кто-то тянет понемногу

Сопротивляться всё больней
Песок и ил вокруг швыряя
Всё меньше в жизни светлых дней
Дорога мне нужна другая
05.08.2015.