Хитрый волк!

Татьяна Грибкова
На лугу пастух дремал,
Своё стадо прозевал!
Волк у него плётку и накидку забрал,
Облизнулся, пошагал!

Стадо овец за ним пошло
Волку в этом повезло!
Хитрым оказался волк,
Он в баранах знает толк!

23.01.2024г.