Friend

Альбина Диденко
Бывает так.
Отсутствует.
Человек.
А тебе нужен.
Его ответ.
Хочется сказать:
"Привет !"
И ещё.
Береги сердечко.
Friend.
Просыпаешься.
Закрытая дверь.
Гроб.
Пришпилен.
К земле.
Ревешь.
Впустую.
Теперь.
Бывает так.
Забей !