Заумное 8

Тамара Жужгина
Слово-то премудрое
Стало целомудренно
Скрыть за словом «Сюр»
То, что не свободно
И простонародно,
И неблагородно,
В общем-то абсурд.
Впрочем, даже модно,
Сдобно
И удобно –
Как бы каламбур.

23.01.2024