Рождественский полет по мотивам повести Н. В. Гого

Анна Сыромятникова
Ночь настаёт.
Сказка зовёт.
Звёздный полет –
Веры оплот.
В нимбах высот
Снов хоровод.
Космос живет,
Словно поёт.

Полночь взойдёт
На небосвод.
Зверь унесет
В город красот.
Душу спасёт
Явленный Бог.
Праздник ведет
В счастья чертог.