Рассвет увидим мы не скоро...

Юлия Колмогорова
Рассвет увидим мы не скоро,
А ты в ночную мглу - смотри.
Там в такт метели дышит море.
Себе на память забери

И бледный луч скупого солнца,
И сопок каменную высь.
Поверь, к тебе тво; вернётся,
Лишь верного пути держись.

И этой шири бесконечной
Внимай. Молчи. Не прекословь.
Она - для нас. Она - навечно.
Как май. Как солнце. Как любовь.