Воплощая любви - голубую мечту!

Евгений Гущин 2
                *****
          - Нас развести ничто не может!
         - Цвет голубой - любви в глазах!
   
            Поняв однажды, всего дороже,
            Брак, заключённый на небесах!
   
        Любим, вспоминая, наш любви проект!
        - Голубое платье, голубой комплект!

    Каждый раз раскрывая женских тайн красоту!
          Воплощая любви - голубую мечту!

        И покуда мы вместе - мечты ещё те!
      Убеждаясь с годами - в своей правоте!

                *****