Сколько можно бомбить

Марина Скворцова 6
               Светлая память погибшим в Белгороде и Донецке!

Гложет сердце и мысли беда!
Сколько можно бомбить города?!
У любви на отвесном краю
"Защити нас, Всевышний, - молю, -
в мире подлости, злобы и лжи
от греха нелюбви удержи!"

Сколько можно посёлки бомбить,
в спины женщин и деток лупить,
потерпев неудачу в бою?!
Не сломить вам Отчизну мою!

"Боже Правый, - взываю к тебе, -
укрепи нас в священной борьбе
против силы нечистой и впредь
помоги нам душой не черстветь,
оставаться людьми помоги!"

Не уйдут от возмездья враги!