***

Анатолий Лица
Свобода без ответственности – чепуха.
Человек сам должен определиться:
Идти ему по пути греха
Или к добродетели склониться.

На перепутье стоит страна:
Бог испытать народ решает.
Наступают трудные времена:
Сатана свободой искушает.

Полная свобода – хаос, анархия:
В музыке – какофония.
Если душой слушать Создателя,
То зазвучит симфония.

Людям в жизни нужны ориентиры,
Лишь пути Господни неисповедимы.
                23.01.2024 г.