Снежная метелица

Хельга Владимирова-Сигова
Замела метелица
Улицы, дома.
Мягким снегом стелется
Белая зима
На деревья сонные,
Голые кусты,
Ткёт зима шелкОвые
Пышные ковры.
Словно рукодельница,
Сутки напролёт,
Снежная метелица
День и ночь метёт...

02 – 03 января 2024