Прощайте

Виктор Северенков
Прощайте, я к Вам больше не вернусь.
Люблю иль нет, теперь уже не знаю.
Развеет время эту мою грусть.
Меня простите, я же Вас прощаю.

Вы не решились сделать этот шаг
И не было безумного ответа.
С синицею надежнее в руках,
А счастье оно есть, но только где-то.

Пообещаю Вас скорей забыть
И строчками прощального привета
Страницу жизни навсегда закрыть
И никогда не вспоминать об этом.