Этой ночью выпал снег...

Виктория Вархамова
Этой ночью выпал снег,
Я так давно его ждала!
Тонкий след чужих телег
Растянулся вдоль двора.

Дым избы окутал сани,
И с морозом наравне
Вырезался чудесами
На избушкином окне.

Спит моя деревня. Дышит,
Отдыхает пред весной.
Только вычурные крыши
Курят угольной смолой.
06.12.23