Цель3и4Мировыхвойн

Иль Насиб
Цель 3 и 4 Мировых войн

Сегодня Мир необясним ни политически
Ни геополитически, ни экономически,
За то обясняется с точки зрения кабалистики
Или по другому с точки зрения сатанизации

Еще Ньютоном были запланированы войны
Планы 1, 2 Мировых войн слегка выполнены
План 3 Мировой послушно выполняется Россией
План 4 Мировой должен завершится в 2060

Цель 3 Мировой войны уничтожение Белой Расы
То есть всех славянских народов,
Зеленскому была поставлена задача Нового Израиля
Планы по уменьшению скота и людей почти выполнены

Сегодня во всем Мире сатанизация власти,
Вместе с ней Sатанинская банковская система,
Цель Zионистской пирамиды ликвидация людей
До 500 миллионов человек в 4 Мировой войне

Сегодня цель сатанистов эпидемия Х-вирусом,
Разработка еды и химтрейлов для бесплодия,
Раскачка магмы Земли от Харп и от кораблей США
И цифровой концлагерь с чипизацией человека

Россия сегодня лидирует по планам сатанистов
Это химтрейлы, биометрия, и мука сверчков
В России часто масонству преграждали,
Из-за чего гибли цари и даже погиб Ленин

Сегодня Мир находится под угрозой гибели,
У России есть шанс десатанизации власти,
Народ не понимает и находится в зависимости,
Часть Верха понимает, но ничего не может сделать

В Сибири считай отданы миллионы гектар,
Лес, земля полностью вывозится в Китай,
Китай тоже выполняет планы сатанистов
И фашистский неокоммунизм у них уже идёт

Нынешняя власть также будет уничтожена
Остаточный народ окажется в резервации,
Вместо титульного народа будут южане
По сути цивилизация будет уничтожена