Утро

Ольга Ивановна Скрипниченко
Я рано утром просыпаюсь,
Чищу зубы, умываюсь,
Завтрак быстро проглотив,
Портфель с собою прихватив,
Бегу я в школу.
Я познаю науку,отгоняя скуку.
Приятно многое узнать,
Не списывать,самой решать
И если нужно - подруге помогать. К