Мечта

Дмитрий Егор Шилов
Как лист бумаги
Мечта сгорела
И ветер пепел её унёс.
Пойти со мной
Ты так хотела
Туда где нет дождя и гроз,

Но с тобой я не пойду
По дороге одной,
Никогда я не приду за тобой.
Ты не плач и не проси
Чтоб остался с тобой,
Никогда не приду за тобой.

Как лист бумаги
Мечта сгорела -
Ты виновата во всём сама.
Зачем скажи ты мной вертела?
твоя любовь не для меня.

И с тобой я не пойду
По дороге одной,
Никогда я не приду за тобой.
Ты не плач и не проси
Чтоб остался с тобой,
Никогда не приду за тобой.

Я тёмной ночью
Тебя не вспомню,
Я позабуду твои слова,
Уйду я молча
В тот мир огромный
Из тёмной ночи
В сияние дня,

А с тобой я не пойду
По дороге одной,
Никогда я не приду за тобой.
Ты не плач и не проси
Чтоб остался с тобой,
Никогда не приду за тобой.