Лето жаркое пришло

Вера Николаевна Попова
Лето жаркое пришло,
Всем нам стало хорошо,
Одеваться нам не надо
В шубы тёплые,пальто.
В речке будем мы купаться,
Глубины нам не бояться.
Будем плавать и играть,
Здесь "ворон" нельзя считать.
И  на пляже, на песке,
Друзей мы видим вдалеке.
Надо всем нам полагать,
Будем вместе мы играть.