Душа искрится...

Татьяна Редькина
Душа искрится серебром...
Звенящим хрусталем, водой прозрачной...
И нежным обнимающим теплом...
И легким облаком летящим...

И тонким дуновением ветров...
Звучанием чистым... И волной... И переливом...
Как Изначальная Единая Любовь...
Что излучает Божий Свет через Себя неповторимо...

Душа искрится золотым...
И разноцветными Цветет Мирами...
Преображением Святым...
И Светом близким и родным, что в нас... И с нами...

Душа искрится...