На подкладке тепла

Боргил Храванон
(Как в одежду прав на подкладке обязанностей,
       Но не в неё:
Д а  л   е    к     о
       До того!)
Укутан в морозную шубу на
       Подкладке тепла
Дом,
       Отделён
От других ей домов
              /
       Город,
              Отделён ей
От других городов
              /
       Г о р о д а ,
Укутаны в морозные шубы на
       Подкладке тепла
              /
Укутана в морозную шубу на
       Подкладке тепла
Почти-целиком
       С     т    р   а  н а ,
Где
Шубе-шуб прибывает
       Прорех,
Тепло выпускающих в холод
       /             
Прибывает
       Где
И простого
Светового
      Дня.


Оконч. 22. 01. 2024