Буря! Буря!

Марина Жизнева
Буря! Буря!
В небесах круговорот:
Шквальный ветер,
Ледяной дождь идёт.
Гул над парком,
И в округе гремит.
Снег пластами
С крыш покатых летит.
Лед - коростой:
На дорогах - каток,
Нам не просто:
«Ветерок» сносит с ног.
Тучи - глянешь -
Над заливом оплот.
И не скажешь:
От ворот поворот.
23.01.24