О Поцелуях

Марина Шутас
Едва родившись мы, в объятьях мамы,
Свой первый получаем Поцелуй.
И очень долго, даже если "шкодим",
Нам с Поцелуем скажут :"Не балуй!"

Мы выросли,другие тут волнения.
Уже и мама с папой не важны.
В душе и теле смута вожделения
И Поцелуи очень тут нужны.

Ну как без них найти дорогу к счастью?
С них начинается и дружба и любовь.
И как бы много мы не Целовались,
А хочется ещё и вновь, и вновь.

Года идут и страсти утихают
Всегда и всё имеет свой конец.
Настанет час, когда иссякнут силы,
И призовёт к себе наш внеземной Отец.

И в Этот миг хотим , чтоб наши дети
За руки крепко нас держали.
И в путь последний и прискорбный
Прощаясь, нас Целуя провожали.

23.01.24 г.