незавершённое

Наталья Кирилина
Пусть эта осень на бегу
Соврёт в который раз.
Следы оставит на снегу
Не встретившихся нас.
И заберёт опять с собой
Пригоршнями рассвет,
Уносит парус голубой
От суеты-сует…
Полёты рук твоих не завершить,
Погоду  заоконную плаксивую.
И хочется с тобой сто лет прожить.
Я самая счастливая.

Теряет  голос и слова
Безоблачный рассказ,
И где-то тонут острова,
Но не дождавшись нас.
Всего полшага до мечты,
Не спрашивай – когда.
Сомкнут объятья тесноты
Большие города.
Полёты рук твоих не завершить,
Погоду  заоконную плаксивую.
И хочется с тобой сто лет прожить
Я самая счастливая.

Приносит радость и покой
Капели перестук.
И до весны подать рукой,
Где не было разлук.
Сорвутся с крыш и гаражей
Лохматые снега,
И сотни мрачных миражей
Припустятся в бега.
Полёты рук твоих не завершить,
Погоду  заоконную плаксивую.
И хочется с тобой сто лет прожить
Я самая счастливая.