Внук в рейсе

Ольга Ивановна Скрипниченко
Солнце скрылось за тучи,
Дождик в окно застучал,
От всех шлю я приветы,
Чтоб сыночек мой не скучал.
Волны корабль качают,
Чайки летают стрелой
Потихоньку дни пролетают
Ждём тебя мой сыночек домой.
Пусть ярко светит солнце
И звезды в небесах,
И будет всё прекрасно
В задуманных мечтах.