Мальвы для Мальвины

Кленова Ольга Валентиновна
 Девочка
   Мальвина
  в шалостях
  повинна -
 
      не уходит
            детство
         в одночасье!

 Мальвы
      для Мальвины
 желанны
       и красивы -
      любоваться
         и мечтать
          о счастье!

 Иллюстрация автора бумага пастель акрил