Квадрат судьбы

Эндин
Квадрат судьбы,
И числа в нем логичны,
Все не случайно в них,
И бог затаился в единице.

Квадрат судьбы,
А в кубе все движение,
Простые числа в них,
Глубокий символизм.

Философия чисел,
Математика со смыслом,
Сидик Афган решил,
Что не будет мировой войны.

Магический квадрат,
Нули и единицы,
Ворота,окна в другие измерения,границы,
А числа в них - движение событий.

Посвящено Сидику Афгану, философская математика
Ищите глубокий смысл чисел.