С днюхой... 60 лет

Борис Балялин
Сегодня шестдесят друг отмечает...
Но вот на пьянку почему-то не позвал,
Мне кажеться, он просто забывает...
А может просто пить он перестал?
Ведь шестдесят...тут надо о здоровье
...заботиться,
И все подряд не пить,
А если пить,
То только дорогое,
А дорогое не позволит нам чудить...
Вот и решил не звать он нас на пьянку,
Какой в том толк,
Ведь почудить нельзя,
А так сидеть,
И жужжать о жизни,
Не интересно...
Правда же друзья?
Короче, Друже,
Срочно набирайся
.. Энергии,
Чтоб била через край...,
И чтоб здоровье, радость,
и любовь...
в душе и в теле ...
... и пусть в них будет рай.

И чтоб с лица улыбка не сходила,
Энтузиазма пусть будет полно,
И чтоб тебя друг радовали внуки...
За все за это я глотну вино....

   21.01.2024.  Б.Б.А.