Сладкий запах -лето

Галина Дмитриева 4
Солнечное лето-
В яблоке пахучем,
В старом  доме где -то
Спит в мороз трескучий …

Ветер,снег да свечка-
Сердце не согрето,
Вдруг в углу, где печка,
Сладкий запах -лето!

С блюда укатилось,
Спряталось когда-то,
В зиму дарит милость
Райским ароматом