Щедрость в маске

Ирина Санкина
Рифма шуткой))
_______________________

Готова Вас расцеловать
И всей душой и своим сердцем,
Как дорогое мне обнять,
Но дело в том, что интересно

Кто же донатит и молчит...
Кто вы неведомые люди,
Что сеть замалчивая лик,
Лишь разжигает, а не будит...

Узнать того, кто щедр так,
Кто остаётся в TWINDERS маской
Интригой действуя, как маг
Нас заставляя верить в сказку;;

23.01.2024г © Ирина Санкина (irishkin73)