Что с мозгами Россия?

Иль Насиб
Что с мозгами Россия?

Всё идёт по плану,
А План кабалистический:
По плану Мировая война
По плану революция Шваба

Войны у каббалистов
Все согласно плана
Цель каббалистов
Нео Израиль - Крым

Ну а РФ за ВОЗ и МВФ,
А это после убоя скота,
Убой россиян по плану
Убой идёт и во Всём Мире

Тогда по плану химтрейлы,
Сибирь отдадут насовсем,
Титульными станут южане,
Короче: Всё будет по плану