Звезда, как символ торжества

Хельга Владимирова-Сигова
Случайность это или нет,
Но вот уж много сотен лет
Мы верим в сказку, волшебство,
Когда приходит Рождество.
В святую ночь случится чудо –
Зажжётся в небе ниоткуда
Звезда, как символ торжества,
Победы в битве зла, добра.
И коль прислушаться, в тиши
Услышим гимны и псалмы,
Их звонко ангелы поют,
К Иисусу караван ведут.

31 декабря 2023 – 10 января 2024

Изображение:
Дона Гельсингер, "Рождество"