Так хочется укрыться...

Ольга Сухова 2
Так хочется укрыться и забыться,
Да так, чтобы не вспомнить никогда
Глаза твои, и слёзы на ресницах...
И моё "нет"! И долгие года...

Года, без рук твоих, прикосновений,
Без серых глаз, таких теперь родных...
Лишь гонит ветер желтый лист осенний
Туда, где звук шагов твоих затих.

И понимаю, я всему виною.
Но жалости у неба не прошу...
Сама я, переплача, перевоя,
Зубами боль свою перекушу!