В миры моих стихотворений

Вальдемар Печерский
Пойду
снежинки ворошить
морозной ночью
в полнолунье,
чтобы
к себе приворожить
одну
прекрасную колдунью.
Обшарив
взглядом небеса,
упьюсь
отвагою астральной,
чтоб
ночью светлой
чудеса
случились с нами
в звёздной спальне.
Чтоб
засияли вдруг глаза
твои
небесными лучами
и счастья
лёгкая слеза
блеснула,
смывши все печали.
Я буду
нежно сторожить
всё,
что в одежды не одето
и поцелуев миражи
ловить
губами до рассвета.
И снова
чувствовать любовь,
и от
твоих прекосновений
взлетать,
и падать
вновь, и вновь
в миры
моих стихотворений.

23.01.2024 года