Сохрани в себе ребёнка

Вера Шварц
Сохрани в себе ребёнка,
Не смотри на седину,
Пусть капель, как в детстве, звонко,
Призовёт к тебе весну.
Удивляйся, как и прежде,
Много лет назад тому,
Утвердись в своей надежде,
Без вопроса "почему"?
Сохрани в себе ребёнка,
А уснул - буди скорей,
Брось ты это "не девчонка",
Счастьем сердце отогрей,
Улыбнись, что Солнце светит,
Лёд скользит, метёт метель,
И весна тебе ответит,
Подарив в ответ апрель.
Не спеши кричать, что поздно,
Седина, артрит, хондроз,
Как и раньше, небо звёздно,
И душа поёт от роз.
Да, заботы и проблемы
Стали взрослыми давно,
И совсем другие темы
Обсуждаешь... ВСЁ РАВНО!
СОХРАНИ В СЕБЕ РЕБЁНКА!
Повзрослела, ну и пусть,
Рассмеявшись, как девчонка,
Ты прогонишь боль и грусть!
23.01.2024