Твои чувства звать...

Гусев Анатолий 2
Ты, по прежнему, любишь!
Я это чувствую.
Потому что люблю,
Твой незримый взгляд...

И поэтому должен.
В тебе присутствовать.
Твои чувства любви
И души к себе звать...