Снайперская дуэль

Семёнов Юрий Петрович
Рука, затвор, патронник,
Бездушной смерти рык...
На Небе прадед-конник,
А я что - не мужик?!

Отец - герой-подводник,
А дед - герой-морпех...
Учили : трус - негодник,
Предать Отчизну - грех!

Прицел, курок, отдача -
"Посылка" для врага...
Я - снайпер, не иначе,
Ох, затекла нога!

У нас идут дуэли
И жизнь вновь на кону...
Хитры, коварны цели -
Вот "снял" ещё одну!

Его не спас Бандера -
Фашист, мерзавец, тать...
За мной - Россия, вера,
Что мы для Бога - рать!

Вновь смена диспозиций,
Зарубка на приклад...
Не рад я быть убийцей,
Спасать Отчизну - рад!

На мне халат, не "броник" -
Прогло'тят след снега'...
Шепнул мне прадед-конник:
"До смерти - полшага'!.."

31.03.2018г.  Семёнов Юрий.