p. s. стишок в назидание пчеловечеству

Павел Байков
навстречу бумажным корабликам в ночь
плывёт пенопластовый айсберг – точь в точь
как тот, что «Титаник» отправил на дно
по мокрому делу когда-то давно

вокруг него рыбки животиком вверх
резвятся в обломках ушедших эпох –
накрыл апокалипсис ядерный всех
и наших, и ваших, и тех, кому пох...

и время исчезло, и временщики
что строили мир на Земле навсегда
сгорели – они не смогли по-людски
ужиться друг с другом, а значит – пиzда!

бегущий по лезвию бритвы поэт
об этом трезвонил на весь белый свет –
мир слышал звон, но не желал знать: где он
за что из реальности изгнан был вон!