Как перчатки

Алла Гулецкая
Она меняла маски как перчатки
Искусной артисткой слыла,
Подбирала образ на ходу,
Как хамелеон меняла цвета и краски,
И выбрав путь такой и образ
Лишь себя предавала….
Она не знала, как прекрасно быть собой,
Дышать, творить, быть неповторимой.