Благодарю тебя, Господь!

Любава Берлюкова
Благодарю,Господь,за день прекрасный.
За солнца свет и синеву небес.
Сияет в небе лик твой ясный,
Но ночь пришла и...он исчез

Для всех,кто в Бога не поверил.
Исчез для злого и коварного он вмиг.
Для каждого час жизни ты отмерил.
Без божьей помощи злой человек погиб.

Повсюду вижу волшебство твоих чудес:
Ты доброму согреешь душу.
В беде поможешь...и злой дух исчез.
Перед испытанием и я не струшу.

Благодарю тебя,Господь,
За преданность,любовь и дружбу.
Склоняюсь я под бременем забот,
Но "поступила к тебе на службу".

Повсюду мерещилось коварство,зло.
Была я одинока и печальна.
В жизни мне с тобою повезло:
Пусть все узнают мою тайну.

Лишь Ты услышишь в миг беды.
В трудную минуту не покинешь.
Одиночество исчезнет...Только Ты
Своим "благословением обнимешь".

В трудную минуту,в час любой
Навек должны запомнить это:
В молитвах,в мыслях быть с тобой...
И "посреди Зимы наступит Лето."

Благодарю тебя,Господь,
За мир чудесный,созданный Тобою.
За синеву небес,хрусталь прозрачных вод.
Ты послан мне самой Судьбою.

Ты подарил мне Библию-закон Добра.
Зло уйдет...и Свет передо мною...
Не звон я слышу серебра,
Голос матери-Земли,что стала мне родною.

Ты создал небо,воду и цветы.
Счастье подарил планете.
Повсюду был со мною-Ты.
Мой Создатель,перед Тобой в ответе.

Ты людям подарил познание добра.
Злые станут сердцем и душой добрее.
"С места сдвинется та зла гора",
Всели ты в их сердца скорее

Любовь к добру.Их мысли зла оставь.
Душа пусть их светлее станет.
Во сне видением предстань
И Зло в небытие пусть канет.

Благодарю,Господь,что время подарил
Для изучения Библии и Нового Завета.
Ты своим Светом душу озарил.
Всегда мы спросим у неё совета.

Мы преклоняемся перед Тобой
И будем благодарны за спасение.
Ведь ты,Иисус,пожертвовал собой.
Прими наше благодарение.

Склоняем головы перед Тобой.
Ты в душу каждого Добро закинь.
Всегда,повсюду будем мы с Тобой.
Послужим верой,правдой мы.Аминь.