Благодарю тебя, Господь! окончание

Любава Берлюкова
Благодарю,Господь,за неба синеву
И звёзд сверкание при луне.
В тот миг,когда на помощь позову,
Молю:явись ко мне во сне.

Молю:на помощь ты приди.
Утри отчаянья слезу.
Злой дух несчастья - уйди.
Пошли мне солнце,не грозу.

Благодарю за ясный день,
За лучик солнечный,что нас
Согреет душу,словно тень.
Оберегай в любо миг,час.

Ты создал небо,дивные цветы.
Ты создал небо и людей.
Повсюду успеваешь Ты-
В мире Света,не Смертей.

Благодарю,Господь,за жизни дар,
Что радость,счастье принесёт.
В груди "зажжён любви пожар"!
В свой мир Дух зла беды унесёт.

Благодарю,Господь,за солнце от тебя,
Луны сиянье ясноликой.
Ты мир не создал для себя,
Подарил народу-семье великой,

Чтоб наслаждались миром и любовью,
Чтоб излучали радость и тепло.
Сына твоего людей грехи омыты кровью.
На душе немного грустно...и светло!

Ты подарил познание Добра и Зла.
Ты сердце нам своё открыл и душу.
Каждый из нас давно знал,
Что Зло живёт на море и на суше.

В пути,в дороге,в час любой
Повсюду ждёт нас искушение.
Но ты,Господь,Иисус,со мной
И прохожу я мимо соблазнения.

Уйди с дороги нашей "Зла стена"!
Люблю я сердцем Господа Иисуса!
Чтоб полюбила его вся страна.
Плоды Зла нам будут не по вкусу.

Войди ты в сердце злых в сей миг!
Сердца пусть их добрее станут.
Открой пред всеми Ты свой лик.
Зло уйдёт...злые добрыми предстанут.

Пусть Библию познают-драгоценный дар.
Как излучает свет она лучистый!
Луч света Библии-в сердце злом пожар.
Божий свет искрится серебристый!"

Луч озарит сиянием своим
Любого,чьей души коснётся.
С нами он пойдёт путем одним.
Свет Добра его-в сердца вольётся.

Зло с дороги вмиг уйдёт
Божий сын обрадуется с нами.
Ведь Божье царствие придёт.
Дни назовём счастливейшими днями.