Рассветное

Наталья Нечаенко
Прозрачен воздух, небо бирюзово,
И тает самолёта бледный след,
Стволы берёз, укрытых снегом новым,
Целует нежно розовый рассвет.

Жизнь - точка между радостью и болью,
И в Книге судеб выведен итог,
И всё тщета...Но только лишь любовью
Мир держится на грани катастроф.
N-N