Памяти Якушевой Лоре Григорьевне

Людмила Славнова
   Смерть ходит от дома к дому
   И косит жизни людей.
   И ей никого не жалко.
   И нам не справиться с ней.
   Хороших людей забирает.
   Они бы могли долго жить.
   И сколько б ещё успели,
   И сколько могли воплотить.
   Уходят... А мы остаёмся
   В печали и горьких слезах.
   Прощаясь, мы Вам обещаем:
   Останетесь в наших сердцах.


      22.01.2024г.ушла из жизни
      замечательный педагог,
      коллега.Царствие ей небесное.