Умиротворение

Ольга Дэн
В душе раздумчивая тишина,
Лишь классики негромкое звучанье.
Земля метельной замятью полна,
Несётся снег, звучит пурги камланье.

Торжественный,возвышенный настрой,
От суетной мороки отстраненье,
Божественный,пленительный покой,
От грустных дум, проблем отдохновенье.

От сумерек безвременья уход,
От всплеска чувств навязчивых астрала,
В которых пребывает наш народ,
Когда военная страда настала.

Когда добра  со злом борьба идёт,
В духовной брани зла ожесточенья,
Последний шанс вселенная даёт
Для выбора: средь драмы - очищенья.

Уютно дома, тихо и тепло
В гармонии и неге расслабленья.
Достойно  выжить нечисти назло -
Теперь и это признаки везенья.

Благодаренье Богу, что живём.
В такие ночи, душу согревая,
Припомним, что во благо создаём,
Былого вехи жизни вспоминая.

Проходит жизнь, как кадры из кино,
У Высших Сил прося благословенья,
Благодарим за то, что нам дано,
В надежде достиженья просветленья.