Замерзает солнце

Владимир Соколовский
               

Посмотри, замерзает солнце от смердящего беззаконья
На Земле, что от веку ржава из-за буйствующего на ней
Греховоднического срама. Первородный грех есть зловонье,
Породивший кровопролитье, что становится все черней.

Порожденье худой геенны - гниль Земли: националисты
Сеют злое гнилое семя, учиняя кругом террор
И ужасные преступленья. Даже мирные пацефисты
Автоматы берут и ружья, сволоте чтобы дать отпор.

Хиросима и Нагасаки вспоминают с большим смиреньем
Ту ужасную катастрофу, что устроили США
Без причины - для любопытства, ради праздного развлеченья.
Посмотрели на гриб смертельный и сказали – как круто, ах!

Но прощенья просить не стали, не раскаялись. Гигимоном
Быть хотят. Президенты штатов, как нахрапистая ладья,
В один голос - мол, извиняться ни пред тролем, ни перед гномом
Не с руки им, как властелинам. Пусть же Бог будет им судья!

Расплодились, как тараканы, беспринципные гомосеки.
Гей-парады своим масштабом затмевают бессмертный полк.
Однополые браки всюду и трансгендеры, словно реки,
Что в моря, лезут по контракту быть служивыми. Воет волк.

Мир корытом перевернулся. В нем подлец стал для всех героем
На плацдарме американцев. А герой стал им подлецом.
Черным скальпелем трансплантолог режет люд, ров в погибель роет.
Наркоту легализовали. И разврат обнажил лицо.

Замерзает солнце, солнце замерзает.
Но пока не поздно, вылей темноту
Из души, люд грешный-пакостник Мерзаев!
Сердце обрати ты к свету - ко Христу!