Девчонка

Татьяна Савина 3
В начале 90-х, девчонка на асфальте
рисовала мелом с розами сердечко,
Не спала ночами, все о нем мечтала
и казалось ей счастье будет вечным

С той поры девчонка потеряла сердце,
Лишь о нем все мысли и мечты и грезы,
От любви огромной никуда не деться-
Под подушкой фото, на концертах слезы

Песенник красивый берегла девчонка
Все писала песни,  розы рисовала
И при встрече были мокрые глазенки,
И мечтала снова и во сне летала

Занимал все сердце мальчик тот из мая,
В комнате плакаты, взгляд его бездонный,
Грезила девчонка чувства не скрывая,
Просто умирала от любви огромной

Писала она письма, мечтала до рассвета,
Надеялась на чудо и ждала ответа

Выросла девчонка... Время пролетало,
Дом, семья, заботы, бабушкою стала,
Но все так же в сердце для любви есть место
Среди самых близких мальчику из детства

Не спастись  девчонке от любви безумной,
Не забыть ту ночь горькую в июне,
Догорает пламя  в  слезы превращаясь,
Ушел мальчишка в вечность… тихо... не прощаясь...

Не забыть девчонке  июнь тот  невезучий,
Утонуло сердце в омуте беды,
Лето зацепилось  проволкой  колючей
И сгорают медленно все ее мечты

А ты на постаменте, здесь боль чужая бродит
И розы как хрусталь замерзли на снегу,
Вот снова 23-тье  и девочка выводит
пальчиком по снегу « Я тебя люблю"