Сбежала элита!

Валенсия Корвин
Сбежала из России «элита!»
Совсем не нова песня эта!
Сбежала от забот! Укрыться 
От тревог!  В море умыться!

И мне их совсем не жаль!
К тому же они уже не элита
За границей. Они чужая плита
На дороге. Утеряна их вуаль-

Вуаль славы  и  успеха, награды.
Пройдут в скитании их годы!
Душа такая  всегда в рассеянии -
Она столько лет жила в России.

Да, приходили на их концерты,
Восхищались, слагали   мечты  -
Прославиться,  взрастив  талант!
Думали, что  перед  нами Атлант!

Но, выходит,  нет  русской души,
Которая не бросит Родину в глуши
Тревог и прочей непогоды:
«Я поживу на Западе все эти годы,

Покажу им  голые ноги и зад.
Такие картинки любит Запад!
А что же Россия! Её милые поля?
Родит другую элиту Мать - Земля.

Пел и поёт Дмитрий Хворостовский,
Оставил шедевры Петр Чайковский,
Прошёл по России Николай Добронравов,
Преграждая путь падению нравов…!

Перечислять талантов фамилий, имён
Не хватит места.  И  молодежь
Поднимает стяг трехколорных пламён:
«Знаю, Россия ты  меня  ждёшь!»
    
Вот они: поёт  о любви  и жизни Арслан!
Зритель слезу радости смахнул и ветеран.
Арслан  патриотизмом  украсил сцену.
Зал восхищён «Браво!», зная этому цену!

Растут в России молодые таланты -
Надеюсь, они  настоящие Атланты.
И девочка  Нина  поднимет  взор
На  то, что рисует величия узор

Таланта,  гордости, достоинства
За  Родину, широту  её  устройства.
И Западу не понять! Россия – была,
Будет! Она силу новую открыла

В  ответ  на  санкции,  злобные  речи..,
Но в  их кораблях образуются течи -
Жизнь,  любовь  через   них   уходит
И  пристанища   так  и  не  находит!

Что  же  останется  с  вами, господа?
Статьи   и  транспаранты,  злобы  года!
Вы  строите  ненависти, страха  альянс.
О, это  очень  печальный танец  вальс -

Расчленить,  уничтожить, унизить Россию!
Твердят  о том, что  исполняют миссию
Защиты  мира,  добра, безопасности,
Не  думая о том, что  сами в опасности -

Опасности источить себя во злобе,
Истощить ресурсы! И мечутся обе -
«Кого против России восстановить?»
И днём, и ночью их не остановить.

Так что же наша «элита» сбежавшая
И слово «русский» припрятавшая?
Не завидуем!  Принимайте овацию!
А мы будем строить русскую нацию

На платформе высокой нравственности -
За Путь души своей ответственности,
Понимания - «Только там, где родился,
как Бог указал, 
              там   я
                и пригодился!»
Богом даже волосы наши посчитаны,
Его   любовью мы   все   пропитаны.
Но вы, элита, вопреки Его наказу,
Последовали не души, а страха приказу.
              Господь вам судья.
                Так
                говорю вам я!